domingo, 22 de abril de 2007

CRONICA AMATER

Derby muy apasionado el que se vio en el Pabellon Olimpico de Reus, se enfrentaban los dos equipos de la ciudad y emocion hubo, vaya si hubo..., la primera parte fue dominada sobre todo por los aciertos del Can Vicenç, que practicamente cada vez que llegaba hacia gol, mientras que el Legna tenia dificultades en llegar al marco contrario y cuando disparaba alli estaba el portero del can Vicenç que hizo un gran partido..., se llego al fina de la primera parte con el resultado de 1 - 5 para los visitantes, aprecia que el partido ya estaba decidido.

En la segunda parte, el Legna salio presionando por toda la pista y fruto de ello fueron los 3 goles marcados, que ponia el resultado en un 4-5, pero los nervios y piques de uno y otros jugadores, añadidos a los errores propiciado por el colegiado, llego a que en el minuto 8' y faltando 12' para el final se suspendiera el partido.

FICHA TECNICA:

FINCAS LEGNA REUS:
1-Jose A. Ruedas "Bubu", 11-Jose Reche (1-Gol), 9-Carlos Reche (T.A.), 17-Isidro Merchan (3-Goles), 18- Cristian Pérez, 13-Adria Sanchez, 7-Sergio Flor, 8-Ruben Romero, 10-Gabriel Gimenez (1-Gol), 2-Ivan del Moral. Entrenador: Angel Pérez

CAN VICENÇ:
1-Joan Roca, 3-Joaquim Pujol (2-Goles), 4-Gimenez, 5- Adria Molina, 6-Ruben Tello, 7-Sergi Fernandez (2-Goles)(T.A.), 8- Robert Sendra, 9- Jordi Besora (1-Gol), 10- Alex Maria. Entrenador: Francisco Abadia Sanchez. Delegado: David Tello Pinto

Goles: Primera parte: 0-1 Joaquim Pujol (3'); 0-2 Joaquim Pujol (4'); 0-3 Sergi Fernandez (4'); 1-3 Gabriel Gimenez (9'); 1-4 Sergi Fernanadez (14'); 1-5 Jordi Besora (17'). Segunda Parte: 2-5 Jose Reche (1'); 3-5 Isidro Merchan (3'); 4-5 Isisdro Merchan 7').

INCIDENCIAS: Tarjetas Amarillas al local ; 9-Carlos reche y al visitante 7-Sergi Fernanadez. al minuto 11,59'' se aplaza el partido por tangana.

Pabellon Olimpico de Reus, 35 espectadores.