sábado, 25 de octubre de 2008

FINCAS LEGNA REUS 4-5 ALFORJA

Partido jugado con mucha intesidad por pate de ambos equipos, en el inicio del partido el Legna se adelanaba en el marcador poniendose con un 2-0, a favor, el Alforja acortaba el marcador llegandose a poner con un 2-2, al fina la primera parte termino con un resultado de 3-2.

En la segunda mitad el Legna salio a especular y salir ala contra, mientras el Alforja salia a presionar y fruto de ello fue que remonto el marcador, poniendose con una 3-4 a su favor, en esos momentos un doble penalty daba la igualda al marcador, pero 5 segundos despues y en una mala defensa del Legna se adenaltaban de nuevo en el marcador, faltban 2 minutos 33 segundos para el final del encuentro y el Alforja se quedaba con tres jugadores en la pista, el Legna no supo aprovechar esa ventaja para igualar el marcador, con 1,33 y recuperando el Alforja su jugdor expulsado, el Legna saco portero jugador pero fue incapaz de igualar el marcado, al final el resultado a favor de los vistantes, ese 4-5.

Remarcar la deportividad de ambos conjuntos.

El partido se jugo en la pista deLa Canonja. asistiendo unas 30 personas al evento.

FINCAS LEGNA: bubu, Reche (1-Gol) Capitan, Toni, Senem, Fran, (2-Goles), Alex (1-Gol), Oscar,Jaume, Cordo