domingo, 28 de septiembre de 2008

FINCAS LEGNA REUS 4-9 L'ALDEA

El partido comenzaba con un 0-2, para los visitantes, pero los chicos de Legna supieron sobre ponerse a este resultado adverso, igualando la contienda, y con 12 minutos por delante con doble faltael equipo rival, que no supieron aprovechar, a falta de 21 segundos ganaban los visitantes 2-3 y en una jugada de "pillo" un jugador del L'Aldea, se deja caer simulanda una falta (ya teniamos 5 faltas de equipo), y el arbitro "pico" en el engaño. A partir de hay espulsion de un jugador del equipo, donde tuvimos que jugar los 20 segundos de la primera parte y el minuto cuarenta de la segunda con tres jugadores.

En la segunda parte, la superioridad de jugadores les hizo coger vntaja en el marcador 2-4, los chiocos del Legna se precipitaban y perdian balones que los visitantes aprovechaban en llegada de uno para dos, la otra clave del encuentro fue cuando el marcado iba 4-7, y el Legna a la desesperaba intentaba juar de 5, justo en ese momento otra espulsion para el equipo del Legna y vuelta a jugar con tre jugadores, total el resultado de 4-9, que sin duda es abultado, pero nos dejo un resquicio que si nos ponemos las pilas y luchamos como en la segunda parte, podemos hacer grandes cosas en esta liga, la Aldea fue un equipo muy bien compenetrado y con una llegada impresionante.