ASOCIACION REUS FUTSAL 6-7 FINCAS LEGNA REUS

ALFORJA FS 2-4 FINCAS LENA REUS

Nuestro equipo se ha impuesto en los dos partidos jugados ( 25' tiempo corrido) a A.E. Reus Futsal y Alforja.

Estos partidos han sido una buena piedra de toque, pues a ambos equipos han esividos un buen nivel deportivo.

Primer partido:
En el primer partido se acabo el primer tiempo con un resultado de 3-3, despues de habernos puesto por delante por 3-0.

En la segunda parte fue muy intensa y ambos equipos estaban fuertes en defensa, el Reus Futsal llego a ponerse por delante en el marcador, pero al final el acierto de os nuestro nos dio el triunfo.

Segundo Partido:

El Alforja salio muy fuerte y fruto de ello fue el marcador de la primera parte 20.

En la segunda y con las fuerzas mas igualadas (habiamos jugado antes contra el Reus Futsal), los nuestrosupieron defender bien y sobre todo tuvimos mas acierto, se hizo un sobre esfuerzo fisico ( veniamos de jugar tres partidos seguidos), y asi conseguimos una victoria muy trabajada ante un buen equipo.