sábado, 20 de diciembre de 2008

CAN VICENÇ 6-3 FINCAS LEGNA REUS

Este era un partido especial pues ambos equipos se conocen muy bien de hecho hay 4 jugadores en el Can Vicenç que habian estado en nuestro equipo, y aparte de esto se muchos jugadores de ambos equipos se enfrentan en la Liga Ciutat de Reus.

El equipo visitante, se adelantaba en el marcador 1-0, y asi terminaria la primera parte, juego de control por parte de ambos equipos y pocas salidas a la contra.

En la segunda parte el Can Vicenç salio mas metido en el partido y fruto de ello, a los 3 minutos del partido el marcador reflejaba un 3-0, el Legna apretaba por todo la pista y empezo a dominar el juego, pero una contra y un buen manejo del balon en una jugada tipica de pivot, ponia el 4-1, de ahi en adelante el Legna siguio marcando la pauta del partido, pero el portero Adri (inconmesuranle hoy), lo paraba todo hasta 8 mano a mano y todas las resolvio estupendamente, faltando 5' el Legna empezo a jugar con portero jugador y fruto de ello "Cordo", recortaba el resultado y lo ponia en un 4-2, pero mas adelante una intercepcion del Can Vicenç cuando se seguia jugando de 5, ponia en el marcador un 5-2, aun asi se seguia jugando de 5, y un error del portero jugaro que entrega el balon al contricante ponia el 6-2, en el marcado, Alex de doble penalty puso el 6-3 definitivo.

Hoy recuperabamos a uno de los expulsados y contabamos con un nuevo jugador Victor (Portero), quien debuto con muy buena nota.

Los chicos del Can Vicenç como siempre han estado a la altura de la circustancia y han sido una gente correctisima.