lunes, 28 de mayo de 2007

CRONICA AMATER

Alineación FUTSAL VALLSJ F.S. : Ivan Martos, Juan J. Carbonell (1-gol) (2-T.A.), Jordi Recasens (1-gol), Dani Martos, Javi Andres (T.A.), Juan A. Casado, Inocente Casado (Capitan), Juan L. Santiago (3-goles) (T.A.), Ramon Salas (1-gol). Entrenador: Narcis Roig. Delegado: Francesc Miguel.
Alineacion FINCAS LEGNA REUS: Jose Reche (Capitan) (1-gol), Isidro Merchan (3-goles) (T.A.), Ruben Navarro, Sergio Flor (1-gol) (T.A.), Adrian J. Sanchez, David Racero (2-golers) (T.A.), Gabriel Gimenez (1-gol). Entrenador: Angel Pérez
CRONOLOGIA DE LOS GOLES: PRIMERA PARTE: 0-1 Isidro Merchan (4'); 1-1 Juan J. Carbonell (5'); 2-1 Jordi Recasens (8'); 2-2 David Racero ('8); 2-3 Isidro Merchan (11'); 2-4 Gabriel Gimenez (11'); 2-5 Sergio Flor (14'). SEGUNDA PARTE: 3-5 Juan L. santiago (4'); 3-6 Jose Reche (6'); 4-6 Juan J. Santiago (9'); 4-7 David Racero (12'); 5-7 Juan L. Santiago (9'); 6-7 Ramon Salas (18'); 6-8 Isidro Merchan.
CRONICA: Partido de dominio alterno, donde ambos equipos dipusieron de numerosas oportunidades, siendo los chicos de Angel, los que se llevaron el gato al agua, la primera parte fue del equipo visitante, terminanado con un resultado de 2-5.
La segunda parte el valls saliomas poscionado y dispuesto a dar la vuelta al partido, pero la falta de punteria (6 tiros a los palos), y el portero visitante lo impidieron, por parte del legna los contragolpes fueron efectivos y la buena actuacion del portero local evito una derrota mas amplia.
El Legna aspira a quedar en segunda posicion si el siguiente y ultimo partido de liga lo gana.