lunes, 21 de mayo de 2007

RESULTADO BRASIL 8- 6 LEGNA

Partido donde el Legna se presentaba con 4 jugadores Juveniles, y donde el resultado de la ida hizo que los chicos de Angel salieran, con una defensa en zona y saliendo a la contra, pronto se vio que el sistema funcionaria pues a los 2' el resultado era de 0-2, pero el Brasil siguio insistiendo en su ataque, pero a las contras el Legna impuso su ley, llegando a tener un marcador favorable de 0-5, pero en dos rachas de 3' el Brasil redujo distancia llegandose al descanso con un 2-5 a favor del Legna.

Ya en la segunda parte y debido a la corta plantilla que presento el legna (5-senior y 4-Juveniles), el Brasil logro empatar el partido a 6-6, de hay en adelante el Brasil se impuso por su forma fisica superior al Legna, terminanado con un resultado de 8-6, y por lo tanto proclamandose campeones de liga.