domingo, 9 de marzo de 2008

Partido tipico de derbi, entre los dos club de la ciudad, el partido se jugo en el pabellon del Pare Manyanet, y el Legna lo hacia de local, el partido empezaba freneticamente, y el Inmaculada saliendo a la contra se puso rapidamente por delante, el juego era siempre el mismo, el Legna moviendo la bola y el Inmaculada saliendo a la contra, fruto de esto fue el 2-4 que termino la primera parte, y errando un penalti el Legna en los ultimos segundos de la primera parte, se fue al descanso con el resultado en contra.
A la segunda parte el legna salia presionando por toda la pista y encerrando al Inmaculada en su campo que solo salia a la contra, el legna disparaba y disparaba y el portero del imaculada lo paraba todo y con todo, la desesperacion se hacia patente pero los chicos de Jose Mari, y afuerza de teson supieron empatar el partido a falta de dos minutos 4-4, jugandosela cde 5, (portero jugador), donde tambien el Inmaculada tuvo sus opciones pues en un robo de balon Aitor, falla el disparo a puerta vacia, y del 4-5, en la siguiente jugada el 5-4 faltaban 44 segundos, y el Legna habia conseguido dar un vuelco al marcador. Triunfo justo y justa victoria del equipo que mas jugo y chuto a puerta, esta victoria deja al Legna en la 5 posicion pero logra recortar puntos al 4 y 3 clasificado.
La semana que viene el Legna visita la dificil pista del Pradell F.S. donde estara en juego el cuarto puesto.