sábado, 29 de noviembre de 2008

MORA D'EBRE 9-11 FINCAS LEGNA REUS

CRONICA:

Partido dificil el que se nos presentaba, entre otra cosas por las bajas de rigor que a los lesionados y sancionados se unio las de Toni e Ivan, por no poder asistir por problemas personales, lo cual la tuvimos que afrontar con seis jugadores.

La primera parte el Legna se ponia en el marcador al minuto 1 de juego y veia incrementar la distancia con sus contras hasta reflejar el marcador un 1-5 con el que se fue al descanso.

En la segunda parte el Mora salio con la leccion bien aprendida y salio apretando al hombrepero al minuto 6 de la segunda parte las contras seguian haciendo daño al Mora, pues el resultado ya estaba con un 1-7 a nuestro favor, pero el desgaste de tener tan solo un cambio hizo a los de Mora reaccionar y frut de ello fue el recorte en el marcador hasta situarse en un 7-10 a falta de 5 minutos para el final, para postre el portero(Bubu), se lesionaba y tuvimos que recurrir a un portero de entre los jugadores que teniamos, sin poder efectuar mas cambio, esos cinco minutos se hicieron interminables pues ambos equipos estaban cargados de faltas desde el minuto 12 de juego, entre doble penaltys para uno y otro equipo el resultado final un 9-11, que deja bien claro que tanto un equipo como el otro iban en busca de la victoria.

El Pabellon de Mora, reflejaba un ambiente y una aficcion increible.

GOLES: Primera parte: 0-1 Alex (1'), 0-2 Cordo (4'), 0-3 Senem (6'), 1-3 Mora d'ebre(15'), 1-4 Cordo (17'), 1-5 Senem (19').
Segunda parte: 1-6 Alex(5'), 1-7 Cordo (6'), 2-7 Mora d'ebre (7'), 3-7 Mora d'ebre (7'), 4-7 Mora d'ebre (8'), 5-7 Mora d'ebre (9'), 5-8 Alex (11'), 5-9 Oscar (3'), 6-9 Mora d'ebre (14'), 6-10 Cordo (15'), 7-10 Mora d'ebre (16'), 7-11 Cordo (19'), 8-11 Mora d'ebre (19'), 9-11 Mora d'ebre (19).