domingo, 15 de marzo de 2009

ALFORJA 9-2 FINCAS LEGNA REUS

El partido enfrentaba al equipo menos goleado 50 (Alforja) y al maximo realizador de toda la Preferente catalana 135(Legna)

Una primera parte donde nuestro equipo no pudo o no supo atacar el cerrojo que habian diseñado los locales, sol un disparo con peligro en toda la primera parte, los ocales saliendo a la contra obtuvieron un resultado que termino pr eflejar esta primera parte, 2-0.

La segunda parte el legna salio presionando, intentando encontar la remontada y hasta el minuto 7' por mediacion de "cordo" no se obtybo resultado, 2-1, en los cinco minutos siguientes, el marcado fue variando, 3-1, 4-1, 4-2, en este itercambio de el Legna salio perjudicado, pues se cargo rapidamente de faltas y se vio condicionado por este hecho, no obstante la mejor condicion fisica de los locales, declinaban la balanza a favor de ello, llevando el peligro a la meta del Legna durante los cinco minutos finales donde marcaron los 5 ultimos goles, el Legna lo intento con portero jugador, pero en el primer robo de pelota, el Alforja incrementaba la distancia, se chutaron 4 dobles penaltis, marcandose dos, y el colofon de los locales a falta de 2 segundos Marc Gual de un impresionante chute hacia el definitvo 9-2.

El proximo rival sera el Reus futsal, en el pabellon de la Canonja, el sabado a las 17:30.