sábado, 7 de marzo de 2009

FINCAS LEGNA 10-9 MORELL F.S.

Un partido marcado por la gran cantidad de goles (ambos equipos estan en la cola de goles encajados).
Comenzaba el partido con un ritmo trepidante, el Legna por mediacion de Fraile se adelantaba en el marcador al 1' de juego, pero en los 2' minutos siguiente sel Morell se ponia con un 1-2 a su favor, asi el ritomo del partido era fuerte y Senem para el Legna ponia el 2-2, el Morell a falta de 4' ponia el 2-3 y al filo de la media parte a 1:40 para el final el legna por mediacion de Oscar ponia el marcador con un 3-3.
En la segunda parte el legna salio presionando por toda la pista pero parecia repetirse los guiones de la primera, marcaba el Morell al 1' de la reiniciacion y a continuacion una racha de 4 goles (Senem, Alex, Fran, Alex) en 3' ponia al Legna con un 7-4 favorable, el Morell mediante una falta que con gran habilidad el jugador del Morell le hace una vaselina al portero del Legna (Victor), se puso con 7-5, Cordo puso el 8-5, y el Morell replicaba poniendo el 8-6, Jose , ponia el 9-6 (pero el gol en acta se lo dieron a Alex), pero a falta de 7' el Morell ponia el hay en el cuerpo a los locales pues al minuto 5' para el final se acrcaba 9-8 en el marcador, fraile en una buena contra ponia el 10-8 (gol que en zacta se lo concedieron a Alex), y a falta de 2' el Morell volvia a marcar para poner el definitivo 10-9.

El Morell causo una vuena impresion y no cabe duda que con el juego que desempeña no merece estar en la posicion que actualmente ocupa.
Asistieron unas 40 personas al Pabellon municipal de La Canonja.
Alex con los goles conseguidos vuelve a hacer cuatro goles en un partido, poniendose como maximo goleador del legna.