sábado, 28 de marzo de 2009

FINCAS LEGNA 10-5 PLAYAS SALOU F.S.

EL LEGNA SE LLEVA EL PARTIDO HACIENDO UN JUEGO BRILLANTE

El Legna paso por encima del Playas, haciendo un juego brillante, la primera parte empezaba con un Legna atacando y un Playas a la defensiva, no fue hasta el minuto 8' de juego que el Legna se adelantaba en el marcador por mediacion de Isi, a los 11' minutos el Playas empataba el partido y alos 13' se ponia por delante con un inquientante 1-2, el Legna seguia atacando y hasta el minuto 15' empataba otra vez por mediacion de Isi, cuando faltaban dos minutos para terminar el partido, se produjo un intercambios de ataques que resulto favorable al Legna, marcando dos goles mas (Isi, Alex) y otro por el Playas, el resultado final de la primera parte opudo ser mas amplio para ambos equipos, el Legna dispuso de 3 maderas y el Playas de 1, mas un doble penalti fallado por el Legna.

La segunda parte el legna salio sin especulaciones y siguiendo el ritmo de la primera parte, el Playas quiso salir a la contra, pero se encontro en frente a un equipo ordenado en degfensa y saliendo a las contras, fruto de ello a 30'' segundos de la reanudacion Isi ponia el marcador con un 5-3, a los 3' minutos volvia a marcar el Legna (Fran), y alos 6' (Isis), Jose en dos contras de tiralineas marcaba dos goles quedando a 5' minutos para el final con el resutlado de 9-3 a nuestro favor, a falta de dos minutos y sin cambios el legna, por lesion de Alex y fran, el Playas logro recortar con dos goles, pero Cordo que junto con Isi, vovio loco al Playas, ponia el definitivo 10-5.

Asistencia: unas 50 personas asistieron al evento de La Canonja.

Cabe destacar la vuelta de Isi, que tras el cumpliento de las sancion, se destapo marcando 5 goles en el partido.